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Dicas

Torta de frango: 5 receitas diferentes e deliciosas

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Sem sombra de dúvida, um dos sabores de torta mais amados é precisamente a torta de frango. Dona de sabor e textura inconfundíveis. Não obstante, esse sabor de torta pode ser servido praticamente em qualquer momento, qualquer ocasião. Saiba mais aqui no Informação em Foco.

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5 receitas diferentes de torta de frango para servir a qualquer momento.

Receitas de Torta de Frango

Confira adiante 5 receitas incríveis de torta de frango.

Torta de Frango com Massa Folhada

Ingredientes

  • massa folhada
  • frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • temperos a gosto (como orégano e pimenta).

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e misture bem. Adicione o creme de leite e os temperos, e misture novamente. Em uma forma para torta, coloque metade da massa folhada e pressione bem. Adicione o recheio de frango e espalhe por cima. Cubra com o restante da massa folhada e pressione as bordas para fechar. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Torta com Massa de Biscoito

Ingredientes

  • massa de biscoito
  • frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • temperos a gosto (como orégano e pimenta).

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e misture bem. Adicione o creme de leite e os temperos, e misture novamente. Em uma forma para torta, coloque a massa de biscoito e pressione bem. Adicione o recheio de frango e espalhe por cima. Cubra com o restante da massa de biscoito e pressione as bordas para fechar. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Torta de Frango com Massa de Arroz

Ingredientes

  • massa de arroz
  • frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • temperos a gosto (como orégano e pimenta).

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e misture bem. Adicione o creme de leite e os temperos, e misture novamente. Em uma forma para torta, coloque a massa de arroz e pressione bem. Adicione o recheio de frango e espalhe por cima. Cubra com o restante da massa de arroz e pressione as bordas para fechar. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Torta com Massa de Batata

Ingredientes

  • massa de batata
  • frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • temperos a gosto (como orégano e pimenta).

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e misture bem. Adicione o creme de leite e os temperos, e misture novamente. Em uma forma para torta, coloque metade da massa de batata e pressione bem. Adicione o recheio de frango e espalhe por cima. Cubra com o restante da massa de batata e pressione as bordas para fechar. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

Torta de Frango com Massa de Milho

Ingredientes

  • massa de milho
  • frango cozido e desfiado
  • cebola
  • alho
  • creme de leite
  • queijo ralado
  • temperos a gosto (como orégano e pimenta).

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione o frango desfiado e misture bem. Adicione o creme de leite e os temperos, e misture novamente. Em uma forma para torta, coloque metade da massa de milho e pressione bem. Adicione o recheio de frango e espalhe por cima. Cubra com o restante da massa de milho e pressione as bordas para fechar. Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

 

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Graduada e Mestre em História pela Unesp. Moro no interior do estado de São Paulo. Redatora web há 5 anos. Trabalhei para agências de conteúdo como Rock Content, Leads Conteúdo Web, Ideal Digital, Contenu e Pandartt e portais de notícias, como Diário Prime News, Tecnonotícias, SaúdeLab, Giro Econômico e Carros Híbridos. Faço parte da equipe de redação do IEF Informação em Foco, escrevendo sobre economia. Contato: [email protected]

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